Site web : www.les-planchas.fr/
Source : https://www.les-planchas.fr/preparer-delicieusement-votre-chou-rave/
En crudités, le chou-rave est délicieux coupé en bâtonnets ou râpé en salade, par exemple avec des radis et des carottes. Les feuilles tendres du chou-rave peuvent également être utilisées en salade, avec du fromage frais, du citron, du poivre, du sel et de l'huile. Elles constituent des délicieuses recettes trempette aux herbes.
Source : https://www.les-planchas.fr/coquilles-saint-jacques-recettes-simples-et-delicieuses/
les coquilles Saint-Jacques. Les rouler dans la farine.Faites cuire les coquilles Saint-Jacques dans le beurre pendant 5-6 minutes. Couvrez avec un couvercle. Ajoutez les échalotes. Éteignez le feu. Pour la vinaigrette, mélangez une petite quantité de vinaigre balsamique (ou de jus de citron) avec deux cuillères d'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.